Recette
Champignons à la grecque

Vous avez besoin de
  • 300 g de champignons de Paris
  • quelques petits oignons blancs
  • 1 poignée de tomates cerises
  • 1 belle carotte
  • 1 gousse d'ail
  • 5 cl de vin blanc
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1/2 tablette de bouillon de légumes
  • quelques brins de coriandre fraîche
  • sel, poivre
Champignons à la grecque
Instructions
  • Préparer le bouillon en versant 10 cl d'eau bouillante sur la 1/2 tablette.
  • Éplucher la carotte, détailler-la en petits dés.
  • Peler la gousse d'ail.
  • Dans une poêle, dès que l'huile d'olive est chaude, faire revenir les dés de carottes, les oignons quelques minutes puis mouiller avec le vin blanc, le bouillon.
  • Ajouter l'ail, assaisonner de sel, poivre si besoin.
  • Éplucher, laver, enlever les queues des champignons, puis les couper en 2 ou en 4 selon leur grosseur.
  • Les ajouter dans la poêle avec les tomates cerises.
  • Laisser mijoter pendant 15 minutes à découvert.
  • Transvaser dans un saladier, réserver au réfrigérateur.
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