Recette
Porc à la coriandre et à l'ananas frais

Vous avez besoin de
  • porc ((roti ou filet)) : 400 g
  • ananas : 0.5
  • huile : 1 c. à soupe
  • ail (émincées) : 4 gousses
  • oignon émincé : 4
  • nuoc-mam : 1 c. à soupe
  • jus de citron vert : 1 c. à soupe
  • feuille de coriandre : 0.5 tasse
  • émincées de menthe fraîche : 0.25 tasse
Instructions
  • Decouper le porc en lamelles.découper la chair de l'ananas en petits morceaux.chauffer l'huile dans un wok( ou une poele).
  • Faire revenir l'ail, les oignons dans l'huile chaude.
  • Laisser cuire 1 minute.
  • Retirer l'ail, les oignons.
  • Chauffer le wok à haute temperature, y verser les morceaux de porc.
  • Laisser frire durant 5 minutes tout en remuant avec une cuillère en bois.
  • Réduire à feu moyen.
  • Ajouter dans le wok l'ail, les oignons, les morceaux d'ananas, la sauce de poisson, le jus de citron vert.
  • Bien mélanger durant 1 minute.
  • Avant de servir, parsemer le plat avec les feuilles de coriandre, celles de menthe.
  • Mélanger délicatement.
  • Servir avec du riz thai.
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