Recette
Sucré salé de porc aux pommes

Vous avez besoin de
  • 1 pomme
  • 1 tranche de rôti de porc
  • 1 c. à soupe de sauce de soja
  • 1 c. à café de miel
  • ½ c. à café de gingembre
  • beurre salé
Instructions
  • Faire mariner le porc pendant 1 heure dans le mélange sauce soja, miel, gingembre.
  • Faire les chips de pomme, couper de fines rondelles de pomme avec une mandoline (ou un couteau), faire les sécher dans un four à 100°c pendant environ 1 heure (en retournant les tranches à mi cuisson).
  • Faire une compote de pomme, couper en petits morceaux, éplucher le reste de pomme.
  • Faire revenir dans du beurre salé jusqu'à obtenir des pommes fondantes.
  • Saisir le porc dans une poêle.
  • Faire revenir le reste de marinade avec un peu de beurre pour lier la sauce.
Accès rapide téléphone

Publicité