Recette
Biscuits à la noix de coco

Vous avez besoin de
  • 150 g de sucre
  • 100 g de noix de coco râpée
  • 50 g de farine
  • 3 blancs d'oeufs
  • 1 pincée de sel
  • 2 c. à soupe de Malibu ou de rhum
Instructions
  • Dans le saladier, mélanger la noix de coco avec le sucre.
  • Ajouter la farine.
  • Battre les blancs en neige ferme avec le sel.
  • Incorporer le 1/4 des blancs à la préparation à base de noix de coco en tournant vivement.
  • Ajouter l'alcool.
  • Incorporer le reste de blancs à la préparation délicatement à la spatule.
  • Recouvrer la plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
  • Préchauffer le four thermostat 8 (210°c).
  • Disposer de petits tas de pâte sur la plaque.
  • Les espacer bien.
  • Enfourner 15 min environ, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
  • Les laisser refroidir sur la grille.
  • Servir.
Accès rapide téléphone

Publicité