Recette
Brick au thon

Vous avez besoin de
  • 6 feuilles de brick
  • 1 grosse boîte de thon à l’huile
  • 3 œufs
  • 100 g de gruyère râpé
  • ciboulette
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Battre les oeufs.
  • Ajouter le thon égoutté, puis le gruyère râpé.
  • Saler, poivrer, ajouter la ciboulette.
  • Badigeonner d’huile, avec un pinceau, la feuille de brick.
  • Remplir le milieu de la préparation.
  • Rabattre le haut, le bas de la feuille.
  • Puis rabattre les côtés de façon à avoir un carré.
  • Badigeonner d’huile le dessus du carré.
  • Mettre une feuille de papier sulfurisé sur la plaque du four.
  • Déposer les brick, les côtés rabattus dessous.
  • Enfourner pendant 10 min.
  • Surveiller pour que les brick ne soient pas trop croustillantes.
Accès rapide téléphone

Publicité