Recette
Salade de riz aux crevettes et aux asperges

Vous avez besoin de
  • 200 g de riz complet
  • 12 crevettes décortiquées
  • 16 asperges vertes
  • 30 g d’olives vertes dénoyautées
  • quelques feuilles de roquette
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 c. à soupe de vinaigre
  • sel, poivre
Salade de riz aux crevettes et aux asperges
Instructions
  • Faire cuire le riz comme indiqué sur le paquet.
  • Plonger les asperges 5 à 6 min dans une casserole d’eau bouillante salée.
  • Les retirer délicatement.
  • Pendant ce temps, faire revenir dans une poêle les crevettes pendant 5 min.
  • Couper les asperges en deux, faire de même avec les olives.
  • Ajouter le riz, les crevettes, les asperges, les olives.
  • Ajouter l’huile d’olive, le vinaigre, du sel, du poivre, mélanger.
  • Ajouter quelques feuilles de roquette pour la décoration, servir à température ambiante.
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