Recette
Mousses de fraises à la coriandre

Vous avez besoin de
  • fraises : 300 g
  • coriandre : 10 pluches
  • sucre : 100 g
  • crème liquide (très froide) : 25 cl
  • blanc d'oeuf : 2
Instructions
  • Laver, équeuter les fraises.
  • Garder-en trois pour le décor.
  • Couper les autres en quatre, les mixer avec la coriandre.
  • Monter la crème liquide en chantilly en incorporant petit à petit le sucre en pluie.
  • Réserver-la au frais.
  • Dans un saladier fouetter les blancs en neige très ferme.
  • Mélanger délicatement la purée de fraises à la chantilly puis incorporer les blancs en neige à la préparation.
  • Répartir la mousse dans 6 coupes.
  • Décorer d'une demi-fraise, d'une feuille de coriandre.
  • Réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
  • Accompagner d'un saumur brut rosé.
Accès rapide téléphone

Publicité