Voir cherchez aussi

Recettes saumonette cour bouillon

Saumonette au four

50 g de beurre, 1 verre de vin blanc, 400 g de champignons, 4 échalotes, 800 g de saumonette, 1 c. à soupe de chapelure
4 Personne(s)

Saumonette façon blanquette

2 c. à café de farine, 1 sachet de court bouillon, persil, 150 g de champignons de Paris, 2 c. à café de margarine, 2 l d'eau, 1 jaune d'oeuf, 700 g de saumonette
4 Personne(s)

Saumonette aux noix facile

1 verre de vin blanc sec, 1 sachet ou un cube de court bouillon, ½ c. a café de thym émietté, 1dl d'huile d'olive, 1 citron, 1 bouquet de persil, 1 kg de saumonette, 1 gousse d'ail, sel, poivre, 40 g de noix hachées
6 Personne(s)

Saumonette aux noix

saumonette : 1 kg, citron : 1, vin blanc sec : 25 cl, ail : 1 gousse, noix hachée : 40 g, thym émietté : c. à café, huile d'olive : 1 dl, court-bouillon : 1 cube, sel, poivre, persil : 1 bouquet
6 Personne(s)

Velouté de brocoli à la crème de roquefort

2 cubes de bouillon de volaille, sel, poivre, 600 g de brocolis, 10 cl de crème liquide, 80 g de roquefort
4 Personne(s)

Potage aux concombres

2 concombres, 1 portion de fromage vache qui rit, 1 l de bouillon de volaille, 1 dl de crème fraîche
8 Personne(s)

Bouillon de pot au feu

oeufs, le bouillon de cuisson d'un pot au feu
4 Personne(s)

Soupe aux courgettes de sylvie

1 kg de courgettes, 1 l d'eau, 2 bouillons cubes
4 Personne(s)

Boeuf à la pomme

300 ml de bouillon de boeuf, 2 feuilles de laurier, 800 g de boeuf cuit et froid, sucre, sel, poivre, 3 pommes
4 Personne(s)

Riz pilaf à l'indienne

3 verres de bouillon de légume, 1 c. à soupe de curry, 1 pomme, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 2 à 4 tasses de riz
6 à 8 personnes

Summer weather

concombre : 40 g, betterave rouge : 30 g, persil : 10 g, bouillon d'asperges : 90 g, radis : 30 g
1 Personne(s)

Riz aux oignons

40 dl de bouillon de boeuf, 250 riz, 1 gros oignons
5 Personne(s)

Riz jérôme

½ l de bouillon de cube, 150 g de riz, fromage râpé
4 Personne(s)

Soupe froide aux courgettes

3 à 4 courgettes, herbes, 1 Boursin ou équivalent, ail, ciboulette, 1 l de bouillon de poule

Risotto au safran (à la milanaise)

500 g de riz rond italien spécial risotto, 3 petite doses de safran, 1 l de bouillon de légumes ou bouillon cube dilué dans 1 l d'eau, 1 verre de vin blanc, beurre
6 Personne(s)

Langoustes à la diable

4 queues de langoustes, sel, poivre, 1 c. à soupe de curry, 1 c. à soupe de piment doux, court bouillon, 3 gousses d'ail, 100 g de beurre
4 Personne(s)

Potage de sophie

1/2 brique de crème de soja, 1 branche de céleri, 4 navets moyens, 2 poireaux, 5 carottes moyennes, 1 oignon, 2,5 cubes de bouillon de poule
4 Personne(s)

Gratin de coquillettes à la vache qui rit

12 dés de vache qui rit (environ 3 portions), Gruyère râpé, 1L de bouillon de légumes, 300g de coquillettes
2 Personne(s)

Veloute d'avocats

1 l de bouillon de légumes, 1 jus de citron, 4 avocats bien mûrs
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité