Recette
Filets de rougets, fondue de poireaux et pommes de terre

Vous avez besoin de
  • 8 filets de rouget
  • 1 échalote
  • 1 gousse d'ail
  • 5 cl de vin blanc
  • 1 blanc de poireau
  • 4 pommes de terre
  • Du persil
  • 1 noix de beurre
  • 1 c. à soupe de parmesan
  • 1 c. à café de paprika
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • Sel, poivre
Instructions
  • Éplucher les pommes de terre, les couper en rondelles de 5 mm à 1 cm d'épaisseur.
  • Les positionner en rosace sur une feuille de papier sulfurisé, les enduire d'huile au pinceau, les saupoudrer de parmesan, paprika, sel, poivre.
  • Mettre au four à 180°c pendant 15 min.
  • Émincer le poireau, le faire cuire dans une noix de beurre.
  • Émincer l'échalote, l'ail, le persil,, faire cuire 5 min dans une noix de beurre.
  • Ajouter le vin blanc.
  • Y faire cuire les filets de rouget.
  • Pour le montage , disposer la fondue de poireaux sur la rosace de pommes de terre,, placer les filets de poisson par dessus.
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