Voir cherchez aussi

Recettes brocolis au wok

Crevettes grillées marinées

36 crevettes, 1 petite tête de brocoli, 3 c. à soupe d’huile d’olive, sel, poivre du moulin, 250 g de pois gourmands, 6 cm de tubercule de gingembre, 200 g de petits pois, 2 pamplemousses, 3 c. à café de curcuma en poudre, 2 citrons verts, 3 gousses d’ail, 1 bouquet de coriandre
6 Personne(s)

Wok de saumon sauce lomen

500 g de pavé de saumon sans peau, 100 g de châtaigne d’eau, 1 c. à soupe de graines de pavot, 1 tête de brocoli, 150 g de soja frais, 1 gros oignon rouge, 2 c. à soupe de sauce soja, 50 g de sauce huître, 1 c. à café de gingembre frais râpé, 1 c. à café de farine de maïs (maïzena), ½ pièce de chou chinois, 1 c. à soupe de sucre, 1 cube de bouillon de poule, 1 pied de ciboule (ou oignon de printemps.), 1 c. à soupe de vinaigre de riz, 2 gousses d’ail haché
4 Personne(s)

Nouilles sautées au poulet sauce curry poivron rouge

250g de brocoli, 500g de poulet, 1 carotte, 2 pochons de sauce pour nouilles sautées curry poivron rouge Suzi wan®, 1 paquet de nouilles aux oeufs ou de nouilles en nids Suzi wan®
4 Personne(s)

Wok de boeuf sauté au sésame

3 oignons, 3 c. à soupe de graines de sésame, 3 c. à soupe d'huile d'arachide, 2 c. à soupe de miel, 2 c. à café de graines de coriandre, 1 kg de filet de boeuf, 1 pied de brocoli, 3 c. à soupe de sauce soja, 1 c. à café de paprika, sel
6 Personne(s)

Wok de légumes croquants

1 petit piment oiseau (facultatif), 1 petite boîte de baby maïs, 1gousse d’ail, 2 courgettes, 1 petite botte d’oignons nouveaux, 1 barquette de persil Cueillette du sud, 1 c. à café de gingembre frais râpé, 1 petit brocolis, 2 c. à soupe d’huile de tournesol, 1 barquette de coriandre Cueillette du sud, 1 c. à soupe de sauce soja, 4 carottes, poivre, 1 c. à soupe d’huile de sésame
4 Personne(s)

Wok de boeuf léger

300 g de brocoli (encore congelé s'il l'est), 400 g de filet de bœuf, 1 oignon émincé, 1 c. à soupe de paprika, 1 c. à soupe de miel, 3 c. à soupe de sauce soja, 1 c. à café de graines de sésame
2 Personne(s)

Poêlée de légumes et saucisses

6 grosses échalotes, 150 g de pois gourmands, sel fin, poivre du moulin, 40 g de beurre, 6 petits artichauts poivrade (ou violets), 1 petit bouquet garni, 800 g de saucisse fumée, 1/2 citron, 1/4 de c. à café de graines de coriandre, 3 c. à soupe d’huile d’olive, 1 tête de brocoli
6 Personne(s)

Filet de boeuf aux brocolis

500 g de filet de boeuf, 1 pied de brocoli, 2 oignons, 1 c. à soupe de miel, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 2 c. à soupe de sauce soja, sel, 2 c. à soupe de graines de sésame, 1 c. à café de paprika
4 Personne(s)

Wok de boeuf

2 c. à soupe d'huile d'arachide, 400 g de brocolis, 2 c. à soupe de sauce soja, 2 oignons, 2 c. à soupe de miel, 2 c. à café de graines de coriandre, 2 c. à soupe de graines de sésame, 2 pincées de paprika, 400 g de filet de bœuf
4 Personne(s)

Emincé de boeuf facon wok

20 g de graines de sésame, 4 brocolis, 4 carottes, 600 g de filet de boeuf, 1 c. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre, 2 c. à soupe de sauce soja, 200 g de champignons de Paris, 200 g de pleurotes, 4 oignons nouveaux, 150 g de champignons shiitakes (chinois)
4 Personne(s)

Brocolis alla romana

1 kg de brocolis (surgels c'est plus pratique), du parmesan, 2 c. caf de graines de ssame, poivre, 1 btonnet de Kub Or, huile dolive, 6 tranches de jambon cru, sel, 500 g de champignons de Paris frais
4 Personne(s)

Filet mignon de porc aux brocolis

400 g de filet mignon de porc, 400 g de fleurs de brocolis surgelées, 1 c. à cafe de graines de coriandre, 3 c. à soupe de vin blanc, 3 c. à soupe de sauce soja, sel, poivre, 50 g de germe de soja frais, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 4 petits oignons blancs surgelés
4 Personne(s)

Poulet aux légumes à la chinoise

poivron vert : 0.5, poivre, huile d'arachide : 1 c. à soupe, céleri : 2 branches, bouillon de poulet (sans gras ni sel) : 180 ml, sauce soja : 1 c. à soupe, chou fleur : 250 g, oignon haché : 1 gros, poitrine de poulet : 2, brocoli : 250 g, margarine : 1 c. à soupe, ail haché : 3 gousses, riz blanc cuit : 2 tasses, poivron rouge : 0.5, gingembre haché : 1 c. à soupe, eau froide : 60 ml, fécule de maïs : 1 c. à soupe
4 Personne(s)

Boeuf sauté aux légumes

sel, poivre, 3 c. à soupe de sauce de soja, 1 c. à soupe de maïzena, 5 champignons secs chinois, 2 c. à soupe de sauce d’huître, 1 c. à soupe de mélange ail/gingembre haché, huile d'olive, quelques tètes de brocolis, 1 carotte, 1 oignon, 500 g de rumsteak
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité