Recette
Wok de boeuf

Vous avez besoin de
  • 400 g de filet de bœuf
  • 400 g de brocolis
  • 2 oignons
  • 2 c. à soupe de graines de sésame
  • 2 c. à soupe de miel
  • 2 c. à soupe de sauce soja
  • 2 c. à soupe d'huile d'arachide
  • 2 c. à café de graines de coriandre
  • 2 pincées de paprika
Wok de boeuf
Instructions
  • Émincer le bœuf en lamelles.
  • Laver, couper le brocoli en petits bouquets.
  • Peler, émincer les oignons.
  • Dans un wok, faire revenir à feu vif les oignons, les graines de coriandre, 1 c.
  • À soupe de graines de sésame, le paprika avec l'huile pendant une minute.
  • Puis, ajouter les brocolis, les faire sauter, toujours en remuant pendant 5 minutes.
  • Incorporer les lamelles de bœuf, prolonger la cuisson 5 minutes sans cesser de remuer.
  • Verser la viande, les brocolis dans un plat, remettre le wok sur feu vif.
  • Y verser le miel, la sauce soja.
  • Laisser bouillir 1 minute, remettre la viande, les brocolis.
  • Mélanger.
  • Répartir dans 4 assiettes, parsemer du reste de graines de sésame, servir, c’est prêt.
Accès rapide téléphone

Publicité