Recette
Soupe aux légumes verts

Vous avez besoin de
  • 4 grosses pomme de terre
  • 500 g de brocolis
  • 300 g de haricots verts surgelés
  • 1 gousse d’ail
  • 1 oignon
  • 10 g de margarine
  • 2 c. à soupe de crème fraîche allégée à 3% de MG
  • herbes : estragon haché
  • poivre
Soupe aux légumes verts
Instructions
  • Préparer les légumes , éplucher les pommes de terre, les couper en morceaux.
  • Détacher les bouquets de brocolis, les laver.
  • Dans une marmite, chauffer la margarine, y faire dorer l’oignon.
  • Ajouter les légumes ainsi que les haricots verts.
  • Mettre la gousse d’ail haché, les herbes.
  • Ajouter 1 l d’eau, puis porter à ébullition.
  • Couvrir, laisser cuire à petits bouillons pendant 30 à 40 min.
  • Mixer le tout.
  • La remettre à chauffer tout doucement avec la crème.
  • Poivrer.
  • Servir.
Accès rapide téléphone

Publicité