Recette
Brocolis alla romana

Vous avez besoin de
  • 1 kg de brocolis (surgels c'est plus pratique)
  • 500 g de champignons de Paris frais
  • 6 tranches de jambon cru
  • du parmesan
  • 2 c. caf de graines de ssame
  • huile dolive
  • 1 btonnet de Kub Or
  • sel
  • poivre
Instructions
  • Nettoyer, couper les champignons en lamelles (les arroser d'un peu de jus de citron pour viter qu'ils ne noircissent).
  • Couper le jambon cru en lamelles.
  • Dans un wok ou une sauteuse, faire chauffer une cuillre d'huile, mettre les champignons rissoler.
  • Lorsquils ont rendu l'eau, qu'ils commencent se rduire,retirer-les du feu.
  • Faire sauter les brocolis dcongels dans un peu d'huile.
  • Faire revenir le jambon dans le wok, ajouter les champignons, les brocolis.
  • Ajouter un btonnet de kub'or.
  • Saler (mais pas trop cause du jambon, du kub'or), poivrer, ajouter le ssame.
  • Laisser cuire 10 min, en remuant souvent.
  • Servir avec des croutons grills, le parmesan rp.
Accès rapide téléphone

Publicité