Recette
Daube au boeuf

Vous avez besoin de
  • 1 collier de boeuf
  • 2 oignons
  • 10 carottes
  • 1 sachet d'olives vertes dénoyautées
  • ail
  • thym
  • laurier
  • 1 boîte de tomates concassées
  • 2 c. à soupe de concentré de tomates
  • 1 c. à café de poudre de gingembre
Instructions
  • Faire revenir les oignons avec l'ail.
  • Rajouter la viande, la faire dorer.
  • Rajouter le concentré de tomates, le thym, le laurier, saler, poivrer, ajouter un peu de poudre de gingembre.
  • Rajouter les olives vertes, les carottes épluchées, coupées en grosses rondelles, la boîte de tomates concassées.
  • Rajouter de l'eau pour recouvrir la viande.
  • Faire cuire à gros bouillons pendant 15 min, ensuite baisser le feu, laisser mijoter pendant 2 à 3 heures avec le couvercle.
Accès rapide téléphone

Publicité