Recette
Brochettes de poulet sauce moutarde

Vous avez besoin de
  • 4 blancs de poulet
  • 2 c. à soupe de moutarde forte
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 25 cl d'eau chaude
  • 1 cube de bouillon de poule dégraissé
  • 1/2 gousse d'ail haché
  • 5 cl de lait écrémé
  • 1 c. à café de Maïzena
Instructions
  • Préchauffer le four à 180°c (thermostat 6).
  • Couper les blancs de poulet gros morceaux, les mettre dans un saladier.
  • Dans un bol mélanger la moutarde, le jus de citron, l'ail,, le mélange eau chaude, bouillon de poule.
  • Verser les 3/4 de la préparation sur le poulet.
  • Mélanger bien, mettre le tout au réfrigérateur 2 heures.
  • Au bout des 2 heures, enfiler les morceaux de poulet sur des pics à brochette.
  • Les faire rôtir à four chaud 15 minutes.
  • Délayer le lait dans la maïzena.
  • Dans une petite casserole, verser le 1/4 de préparation restant, le mélange avec le lait.
  • Faire réchauffer le tout, tout doucement, jusqu'à épaississement de la sauce.
Accès rapide téléphone

Publicité