Recette
Darnes de lotte à la provençale

Vous avez besoin de
  • 2 darnes de lotte (ou filets)
  • 4 tomates
  • 3 éclats d'ail
  • 4 petits oignons
  • 1 verre de vin blanc sec
  • persil plat
  • huile d'olive
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 6 (180ºc).
  • Badigeonner un plat pour le four avec de l'huile d'olive y placer les oignons, préalablement hachés finement.
  • Déposer-y les 2 darnes (ou filets) de lotte.
  • Les recouvrer des dés de tomates, préalablement pelés, épépinés, puis coupés en dés.
  • Recouvrer tout de l'ail finement haché, parsemer le tout du persil concassé.
  • Y verser le verre de vin blanc, y ajouter un peu d'huile d'olive.
  • Enfourner pendant 40 min.
  • Servir avec des tagliatelles fraîches.
Accès rapide téléphone

Publicité