Recette
Ma soupe artistique

Vous avez besoin de
  • 5 poireaux
  • 4 pommes de terre
  • 2 portions de fromage fondu
  • 2 dl de crème fraiche
  • sel, poivre
Ma soupe artistique
Instructions
  • Peler, couper en dés les pommes de terre.
  • Nettoyer, émincer grossièrement les poireaux.
  • Ajouter les légumes dans une cocotte.
  • Recouvrer d'eau.
  • Saler.
  • Fermer la cocotte.
  • Laisser cuire 20 min, à partir de la mise en rotation de la soupape.
  • Une fois les légumes cuits, les mixer.
  • Ajouter les portions de fromage fondu, mixer de nouveau.
  • Saler, poivrer.
  • Ajouter environ 1 dl de crème fraiche.
  • Réchauffer la soupe à feu doux.
  • Servir dans des assiettes creuses, ajouter le reste de crème fraiche.
Accès rapide téléphone

Publicité