Recette
Chili con carne pimenté

Vous avez besoin de
  • 4 steaks hachés de 100 g chacun
  • 1 grosse boîte d'haricots rouges
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 25 cl de jus de tomates
  • 1 piment séché
  • 1 c. à soupe de paprika doux
  • 1 c. à café de poivre de cayenne
  • huile
  • sel, poivre
Chili con carne pimenté
Instructions
  • Peler, émincer les oignons, les gousses d'ail.
  • Faire chauffer l'huile dans une grande casserole, y faire revenir l'oignon, l'ail, puis la viande hachée.
  • Ajouter les haricots rouges avec leur eau.
  • Saler, poivrer, ajouter toutes les autres épices, puis le jus de tomates.
  • Laisser cuire 20 min.
Accès rapide téléphone

Publicité