Voir cherchez aussi

Recettes frigo ingredient

Cheese cake accompagné de son lemon curd

4 œufs, 1 cuillère à soupe de Maïzena, 200 g de Petit beurre (ou de Spéculoos, de biscuits Thé, etc …), 2 œufs, 24 Kiri, 150g de sucre, 6 petits suisses, 100g de sucre semoule, 80g de beurre, 180 ml de jus de citron (ou 120 ml de jus et 60 ml d’eau pour un Lemon Curd moins acide)
6 Personne(s)

Quenelles d'alsace

jambon, restes de poulet.... (à mixer au préalable), 1/2 verre de lait, viande hachée, En plus selon ce qu'il vous reste dans le frigo:, Ingrédients de base:, sel, poivre, gruyère rapé (ou autre fromage), farine, saumon fumé, crevettes, poisson etc... (à mixer au préalable), 4 oeufs
4 Personne(s)

Timballe de nouilles de ma grand-mère

Un reste de poulet (ou des blancs de poulet), un petit sachet de gruyère rapé, Une petite boîte de champignons de paris, 400 g de pâtes
4 Personne(s)

Carpaccio de loubine

1 loubine de 1.5 kg (poisson à chair blanche de Guyane), 1 petit bouquet de ciboulette, 6 citrons verts, 1 boîte de lait de coco, 2 c. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre, 10 capres
6 Personne(s)

Mille feuille de fromage de chêvre

2 bûches de fromage de chèvre, sel fin, poivre, 2 kg d'artichauts, 50 cl d'huile de noisettes, 50 g de noisettes hachées, gros sel
8 Personne(s)

Céviche de pétoncles marinés aux deux poivrons et mangue fraîche

sel et poivre, 4 gouttes de Tabasco, 1 échalote émincée, pâte filo pour le décor, 2 citrons verts, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 1 tomate, huile de pépin de raisin, 350 g de pétoncles, 1/2 c. à thé de vinaigre balsamique, 1/2 poivron jaune, 1 grosse mangue bien mûre, 1 citron jaune, 4 fleurs comestibles, 1/2 poivron rouge
4 Personne(s)

Salade de pâtes colorées

mayonnaise selon les goûts, 1 boîte d'olives vertes, 15 tomates-cerise, 2 boîtes de thon, 1 boîte d'olives noires, 1 kg de pâtes
8 Personne(s)

Verrine de mousse de thon à l'avocat

le jus d'un demi citron, 350 g de mascarpone, 1/2 botte d'estragon frais, tabasco vert, 2 avocats, 400 g de thon au naturel (en conserve), sel, poivre, sel, poivre, 250 g de mascarpone, le jus d'un demi citron
20 verrines

Salade d'aubergines piquantes

500 g d'aubergines, quelques gousses d'ail, quelques olives noires et vertes, thon, 1 piment doux, 1/2 citron pressé, huile d'olives, cumin, 250 g de tomates, sel, poivre
4 Personne(s)

Soupe fraîche de concombres

2 concombres, 1 filet d'huile d'olive, persil, ciboulette, sel, poivre, 6 yaourts bulgare
6 Personne(s)

Entrée de carottes

carotte, sel, poivre, mayonnaise, petit oignon haché, 5 ml jus de citron
4 Personne(s)

Salade de céleri-rave

Céleri-rave sans pelure râpé, Piments rouges en cubes, Oignons émincés, Raisins rouges, Fines herbes, Carottes en petits cubes, Raisins verts, Piments verts en cubes, Ananas en cubes, Sel, poivre, Céleri en cubes, Mayonnaise
4 Personne(s)

Aubergines en salade

4 petites aubergines mûres et fermes, 1 pincée de basilic, 2 c. à soupe de jus de citron, 4 gousses d'ail, 2 à 3 c. à soupe de vinaigre basalmique, 40 g de Parmesan râpe, sel si nécessaire, 4 tomates moyennes, 1 bouquet de persil, 3 c. à soupe d'huile d'olive
4 Personne(s)

Oreillettes de yannick

2 oeufs, 250 g de farine, 1 pincée de sel., 25 g de rhum ou de fleur d'oranger, 1 c. à soupe de vanille liquide, sucre glace, 40 g de beurre, 20 g d' huile
4 Personne(s)

Salade de pâtes au boursin

pousse de soja, champignons, 500 g de pâtes, jambon, boursin

Confiture de carottes passion

4 fruits de la passion (maracudjas), 1 gousse de vanille, 400 g de sucre de canne, 500 g de carottes râpées, jus d'un citron vert non traité
4 Personne(s)

Ti punch réunionnais

1 l de rhum blanc, poivre en grain, cannelle, 1 bâton de vanille, 1 l de jus de goyave, 4 clous de girofle, 1/2 verre de sirop de canne, 1 l de jus d'ananas, 1/2 verre de sirop de grenadine
6 Personne(s)

Pain de dinde froide

2 poivrons verts hachés, 300 g de dinde cuite froide hachée, 250 ml de sauce béchamel froide, 120 g de jambon cuit haché, 1 enveloppe de gélatine sans saveur, sel, poivre, 2 c. à soupe de beurre, 60 ml d'eau, 1 oignon moyen haché
4 à 6 personnes

Terrine de saumon à l'avocat

le jus de 1 citron, 1 gousse d'ail hachée, 10 cl de crème fraîche, 1 citron, quelques gouttes de sauce anglaise Worcester sauce, 3 c. à soupe de ciboulette ciselée, 1 avocat, 2 avocats, 2 sachets de gelée, 600 g de filets de saumon poché, 100 g d'oeufs de saumon
6 à 8 personnes

 
Accès rapide téléphone

Publicité