Recette
Mille feuille de fromage de chêvre

Vous avez besoin de
  • 2 bûches de fromage de chèvre
  • 2 kg d'artichauts
  • 50 g de noisettes hachées
  • 50 cl d'huile de noisettes
  • gros sel
  • sel fin, poivre
Instructions
  • Dans un grand faitout avec de l'eau bouillante, faire cuire les artichauts 10 min.
  • Les effeuiller, ôter le foin puis détailler les fonds en tranches fines.
  • Couper aussi les bûches de fromage en tranches fines en longueur.
  • Chemiser une terrine avec un fil alimentaire.
  • Verser un peu d'huile de noisette dans le fond puis déposer-y une couche de fromage.
  • Saler, poivrer puis parsemer d'un peu de noisettes hachées.
  • Garnir ainsi la terrine de couches de fromage noisette, couches de fonds d'artichauts.
  • Renouveler l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.
  • Réserver au frigo jusqu'au lendemain.
  • Démouler, parsemer de noisettes, servir.
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