Recette
Chèvre chaud sur lit de poivrons

Vous avez besoin de
  • 4 petits chèvres frais (ou 2 gros)
  • 3 poivrons (couleur au choix)
  • 2 tomates
  • herbes de provence
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 8 (240°c).
  • Faire griller les poivrons dans le four, les mettre dans un sac en pastique quelques minutes, ôter la peau, les graines, les couper en lamelles.
  • Couper les tomates en fines tranches.
  • Dans des ramequins individuels (ou un grand plat), disposer les tranches de poivrons, les tomates, puis poser dessus le chèvre.
  • Saler, poivrer, saupoudrer d'herbes de provence, d'un filet d'huile d'olive.
  • Enfourner 5 min, le temps que le chèvre prenne une petite couleur doré.
  • Servir en entrée avec une salade de roquette ou de mesclum.
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