Recette
Biscuits goût Brownies chocolat (sans gluten)

Vous avez besoin de
  • 2 blancs d'oeufs
  • une pincée de sel
  • 50g de sucre glace
  • 80g de chocolat noir
  • 2CS de cacao en poudre non sucré (nestlé pour moi)
  • 50g de noix de pécan concassées
Instructions
  • Préchauffer le four à 170° chaleur tournante ou 180° au four traditionnel (dans ce cas utiliser une cuillère en bois pour laisser la porte du four entre ouverte lors de la cuisson).
  • Faire fondre le chocolat noir au bain marie ou en chocolatière.
  • Dans un saladier, monter les blancs en neige avec une pincée de sel en incorporant le sucre glace en trois fois, au début, quand ils deviennent mousseux, à la fin pour les serrer.
  • Y ajouter le chocolat noir fondu tiédi, le cacao en poudre,, les noix de pécan.
  • Incorporer l'ensemble délicatement à l'aide d'une maryse sans faire retomber les blancs.
  • Sur une plaque recouverte de papier cuisson, déposer des petits tas de préparation à l'aide d'une petite cuillère en prenant soin de bien les espacer.
  • Enfourner 10/12min, attendre quelques minutes avant de décoller les biscuits de la plaque.
Accès rapide téléphone

Publicité