Recette
Sablés surprise

Vous avez besoin de
  • 60 g de beurre fondu
  • 60 g de sucre en poudre
  • 125 g de farine à gâteaux
  • 1 oeuf
  • 2 c. à soupe de chicorée liquide
  • 1 pincée de sel
  • 1 c. à café de vanille en poudre
  • 1 plaque à pâtisserie en métal
Sablés surprise
Instructions
  • Dans un saladier, mélanger l’oeuf, le sucre.
  • Ajouter la farine à gâteaux, le beurre fondu, la chicorée liquide, la vanille en poudre, le sel.
  • Mélanger à l’aide d’une cuillère puis pétrir légèrement du bout des doigts.
  • Confectionner de petits boudins de 5 cm de diamètre.
  • Laisser reposer la pâte au frais 1 heure.
  • La couper en rondelles.
  • Rouler chaque rondelle dans du sucre en poudre.
  • Préchauffer le four à 180°c (thermostat 6).
  • Placer les rondelles sur la plaque à pâtisserie.
  • Faire cuire 10 à 15 min à four moyen en fonction de l’épaisseur des sablés.
Accès rapide téléphone

Publicité