Recette
Poêlée forestière aux foies de volaille

Vous avez besoin de
  • 300 g de cèpes
  • 300 g de girolles
  • 300 g de foies de volaille
  • 1 tranche épaisse de lard
  • 2 petits oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 4 brins de persil
  • 3 c. à soupe d'huile
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper le lard en gros morceaux.
  • Couper les pieds des champignons.
  • Les essuyer dans un linge humide.
  • Couper les cèpes en tranches dans la hauteur.
  • Dans une poêle, faire sauter 3 min les foies de volaille salés, poivrés ainsi que les lardons dans 1 c.
  • À soupe d'huile chaude.
  • Réserver-les.
  • Dans la même poêle, faire revenir les champignons 3 min.
  • Les éponger sur du papier absorbant.
  • Essuyer la poêle, faire chauffer le reste d'huile.
  • Émincer les oignons.
  • Faire sauter à nouveau les champignons avec les oignons pendant 4 min.
  • Saler, poivrer.
  • Hacher l'ail, ciseler le persil, les ajouter.
  • Poursuivre la cuisson 1 min.
  • Rajouter les foies de volaille, les lardons.
  • Mélanger-les rapidement aux champignons pour les réchauffer.
  • Servir aussitôt.
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