Recette
Cookies maison de Sylvie

Vous avez besoin de
  • 300 g de chocolat noir
  • 250 g de beurre
  • 2 oeufs
  • 150 g de sucre
  • 200 g de cassonade
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 450 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 c. à café de sel
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 7 (210°c).
  • Battre les oeufs entiers avec le sucre, la cassonade, le sel, le sucre vanillé pour obtenir un mélange mousseux.
  • Casser le chocolat en morceaux.
  • Ajouter le beurre fondu, la farine, la levure ainsi que le chocolat.
  • Mélanger bien, laisser reposer 30 min au réfrigérateur (ou dans un endroit frais).
  • Former les cookies sur une plaque allant au four, recouvert d'une feuille alu beurrée ou mieux encore sur une feuille de cuisson.
  • Enfourner pendant 8 min.
Accès rapide téléphone

Publicité