Recette
Mini cocottes de moelleux au chocolat

Vous avez besoin de
  • 100 g de chocolat noir à 64 % de cacao
  • 40 g de beurre
  • 25 g de sucre en poudre
  • 2 oeufs
  • 1- c. à soupe rases de farine
Mini cocottes de moelleux au chocolat
Instructions
  • Préchauffer votre four à 240°c (thermostat 8).
  • Concasser la tablette de chocolat, réserver 4 carrés.
  • Faire fondre le beurre, le chocolat (sauf les 4 carrés) au bain marie.
  • Lisser bien le mélange en fouettant.
  • Dans un saladier, casser les oeufs, ajouter le sucre, fouetter.
  • Ajouter la farine puis le chocolat fondu en remuant sans arrêt.
  • Beurrer les 4 cocottes.
  • Les remplir à moitié de pâte, poser au centre un carré de chocolat.
  • Répartir le reste de pâte dans les moules, enfourner.
  • Enfourner, servir dès la sortie du four.
Accès rapide téléphone

Publicité