Recette
Couronne de fromage au coulis de fruits rouges

Vous avez besoin de
  • 500 g fromage faisselle
  • 7 feuilles de gélatines alimentaire
  • 100 g crème fraîche semi épaisse
  • 100 g de sucre glace
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 10 cl d'eau tiède
  • 250 g de fruits rouges
  • 50 g de sucre glace
Instructions
  • Laisser égoutter parfaitement la faisselle.
  • Dans une jatte, battre la crème fraîche avec le sucre glace, le sucre vanillé comme pour une chantilly.
  • Tremper les feuilles de gélatines dans l'eau froide, quand elles sont ramollies, les faire fondre dans l'eau tiède, laisser refroidir.
  • Mélanger la crème fraîche, la gélatine avec le fromage.
  • Huiler très légèrement le moule à savarin, verser la préparation dedans,, placer le tout 2h au frigo.
  • Mixer les fruits avec le sucre glace.
  • Servir démoulé avec le coulis au milieu.
  • Ce dessert convient au tout petits, aux grands.
  • On peut aussi mettre du sorbet à la place du coulis.
Accès rapide téléphone

Publicité