Recette
Bruschette au saumon fumé, fromage frais et mâche

Vous avez besoin de
  • 4 petites tranches de pain au levain (complet, céréales...)
  • 4 petites tranches de saumon fumé
  • 50g de fromage frais nature
  • 2 c. à soupe de fromage blanc 0%
  • sel, poivre et ciboulette
  • 6 tomates cerises coupées en quartiers
  • mâche + vinaigrette ou sauce salade au choix
Bruschette au saumon fumé, fromage frais et mâche
Instructions
  • Mélanger le fromage frais avec le fromage blanc, puis saler, poivrer.
  • Faire griller le pain au grill pain.
  • Tartiner de fromage le pain, déposer une tranche de saumon fumé par tartine.
  • Ajouter quelques brins de ciboulette.
  • Disposer dans chaque assiette de la mâche, des quartiers de tomates cerises, arroser de sauce, poser deux bruschette au saumon.
Accès rapide téléphone

Publicité