Recette
Pain de viande en croûte feuilletée

Vous avez besoin de
  • 1 rouleau de pâte feuilleté
  • 700 g de viande hachée
  • 4 c. à soupe de chapelure
  • 2 oeufs
  • 2 c. à café de paprika
  • 2 c. à café de cumin
  • 2 c. à soupe bien bombées de persil haché
  • sel, poivre
  • 3 oeufs durs
  • 1 jaune d'œuf
Pain de viande en croûte feuilletée
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Mettre la viande hachée dans un saladier, ajouter la chapelure, les 2 oeufs, le paprika, le cumin, le persil haché.
  • Saler, poivrer puis mélanger bien.
  • Donner une forme de pain à cette farce, creuser le centre (comme une gouttière), y disposer les 3 oeufs durs, l'un derrière l'autre.
  • Refermer ensuite la viande sur les oeufs.
  • A l'aide d'un rouleau à losange, découper la pâte feuilleté.
  • Habiller-en le pain de viande.
  • Si vous n'avoir pas de rouleau, entourer simplement le pain de viande de pâte feuilletée, piquer toute la surface à l'aide d'une fourchette.
  • Badigeonner le pain de viande de jaune doeuf au pinceau puis enfourner 40 à 45 minutes.
  • Servir de préférence chaud, accompagné d’une salade verte assaisonnée.
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