Recette
Râble de lapin printanier

Vous avez besoin de
  • 2 morceaux de râble de lapin
  • 2 belles carottes
  • 400 g de petits pois frais
  • 80 g de lardons
  • beurre
  • huile
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
  • Éplucher les carottes, les couper en rondelles de 4 mm.
  • Écosser les petits pois, les mettre dans une casserole.
  • Placer les râbles de lapin dans un plat allant au four, ajouter les lardons autour.
  • Saler, poivrer.
  • Mettre une goutte d'huile sur les morceaux de lapin.
  • Placer le plat de lapin aux lardons dans le four, laisser cuire pendant 30 min.
  • Faire cuire les petits pois, ajouter les rondelles de carottes dans la même casserole pour qu'elles cuisent en même temps.
  • Mettre les pois, les carottes avec un peu de jus dans le plat de lapin en remuant les pois, les carottes, les lardons avec une cuiller.
  • Réchauffer le tout dans le four pendant encore 10 min.
  • Servir.
Accès rapide téléphone

Publicité