Recette
Quenelles de brochet aux crevettes

Vous avez besoin de
  • 8 à 24 pièces de quenelles selon grosseur
  • 150 g de crevettes
  • 3/4 de l de fumet de poisson
  • 1/8 l crème liquide
  • 40 g de farine
  • 40 g de margarine
  • 100 g gruyère râpé
  • 300 g beurre
  • sel
  • poivre blanc
Instructions
  • Préparer les quenelles en les plaquant dans les plats de service beurrés, réserver au frais.
  • Faire le fumet, réaliser le roux, terminer le velouté de poisson puis crémer.
  • Préparer la garniture en râpant le gruyère.
  • Décortiquer les crevettes puis réserver au frais.
  • Préchauffer votre four à 200°c (thermostat 6/7).
  • Répartir les crevettes décortiquées.
  • Napper les quenelles avec le velouté de poisson.
  • Parsemer de gruyère râpé, ajouter quelques noisettes de beurre.
  • Faire cuire au four à 200°c (thermostat 6/7) pendant 40 min.
Accès rapide téléphone

Publicité