Recette
Salade d'asperges au saumon fumé

Vous avez besoin de
  • 200 g de saumon fumé
  • 750 g d'asperges
  • 10 g de beurre
  • 1 pincée de sucre
  • 1/2 tasse de sauce moutarde
  • 1 c. à café de miel liquide
  • 1 c. à café d'aneth haché
  • 4 rondelles de citron
  • 4 branches d'aneth
  • sel, poivre du moulin
Instructions
  • Laver les asperges, les peler, les faire cuire dans de l'eau légèrement salée avec le beurre, la pincée de sucre, en veillant à les garder fermes.
  • Incorporer à la sauce moutarde, le miel, l'aneth haché.
  • Saler, poivrer, répartir les asperges bien égouttées mais encore tièdes sur les assiettes chaudes, disposer dessus le saumon plié en rosace, napper le tout de la sauce à la moutarde, au miel.
  • Décorer chaque assiette de rondelles de citron, de branches d'aneth, juste avant de servir.
Accès rapide téléphone

Publicité