Recette
Quenelles et oeufs durs en béchamel

Vous avez besoin de
  • 100 de beurre
  • 100 g de farine
  • 1 l de lait
  • sel, poivre
  • 6 quenelles de volaille du rayons frais en grande surface
  • 8 œufs
  • gruyère râpé
Instructions
  • Faire durcir les œufs.
  • Dans une casserole, faire fondre le beurre.
  • Ajouter la farine, mélanger bien, laisser brunir un peu.
  • Incorporer le lait, tout en fouettant vivement, pour éviter la formation de grumeaux.
  • Saler, poivrer, mélanger jusqu'à épaississement.
  • Dans un plat à gratin beurré, mettre les œufs durs, les quenelles.
  • Verser la sauce béchamel par-dessus.
  • Recouvrer de gruyère.
  • Faire cuire pendant 40 min, au four préchauffé à thermostat 7 (220°c).
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