Recette
Quatre-quarts perdu aux fraises

Vous avez besoin de
  • 8 belles tranches de quatre-quarts pur beurre Ker Cadélac
  • 500 g de fraises
  • 50 cl de lait
  • 2 oeufs
  • 20 g de sucre
  • quelques feuilles de menthe fraîche équeutées
Instructions
  • Dans un saladier, mélanger le lait, les oeufs, le sucre pour faire un lait de poule.
  • Imbiber huit tranches de quatre-quarts de cette préparation.
  • Dans une poêle anti-adhésive bien chaude, saisir les tranches de quatre-quarts imbibées, 2 min de chaque côté.
  • Dans une casserole, faire revenir à feu vif, les fraises préalablement coupées en deux, les laisser fondre à feu doux quelques minutes pour obtenir un coulis dense.
  • Verser un peu de coulis dans chaque assiette puis déposer deux tranches de quatre-quarts.
  • Déposer le coulis restant sur les tranches de quatre-quarts, les parsemer de menthe fraîche finement ciselée.
  • Servir.
Accès rapide téléphone

Publicité