Recette
Entremets d'avoine à l'orientale

Vous avez besoin de
  • 170 g de flocons d'avoine Rapidoats
  • 30 cl de lait
  • 60 g de sucre en poudre
  • 8 abricots secs
  • 30 g de raisins secs
  • 4 figues sèches
  • 2 c. à soupe de miel
  • 20 cl de thé à la menthe
  • 1 bâton de cannelle
  • caramel liquide
Instructions
  • Verser le lait, les raisins secs, le sucre, la cannelle, les flocons d'avoine dans une casserole, porter à ébullition.
  • Laisser cuire suivant les indications portées sur l'emballage (environ 10 min).
  • Parfumer de thé à la menthe chaud avec 2 c.
  • À soupe de miel.
  • Ajouter les abricots, les figues pour qu'ils se réhydratent.
  • Laisser tiédir la préparation aux flocons d'avoine.
  • Répartir-la dans des petites assiettes creuses puis ajouter des fruits secs égouttés.
  • Décorer d'un filet de caramel liquide, servir sans attendre.
Accès rapide téléphone

Publicité