Recette
Muffins au sucre de canne et aux cerises

Vous avez besoin de
  • 220 g de farine
  • 24 cerises confites
  • 120 g de beurre
  • 50 g de cacao amer
  • 2 c. à café de levure en poudre
  • 120 g de sucre de canne
  • 2 œufs
  • 18 cl de lait
  • sel
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 6 (190°c).
  • Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
  • Mélanger la farine, le cacao, la levure, une pincée de sel dans une jatte, incorporer le sucre.
  • Creuser un puits au centre, verser les œufs légèrement battus, le lait, le beurre fondu.
  • Mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
  • Verser la préparation dans des moules à muffins, en les remplissant environ aux deux tiers.
  • Intégrer 4 morceaux de cerises confites dans chaque muffin, en laissant un ou deux morceaux apparents.
  • Disposer les moules sur la plaque, faire cuire au four pendant 15 min.
Accès rapide téléphone

Publicité