Recette
Magret de canard au miel

Vous avez besoin de
  • 2 magrets de canard cru
  • 4 c. à soupe de miel
  • 2 c. à soupe de vin blanc
  • 1/2 c. à soupe de cumin
  • 1/2 c. à soupe de thym
  • 1/2 c. à soupe de cannelle
  • sel, poivre
Instructions
  • Dans une casserole, mettre le miel, le thym, le cumin, la cannelle puis mélanger, porter à ébullition, ajouter le vin blanc, une fois à ébullition, mettre le mélange de côté.
  • Entailler en forme de croix le magret puis le faire cuire 4 min de chaque côté avec du beurre.
  • Préchauffer le four thermostat 4/5 (140°c).
  • Retirer du feu puis le mettre dans un plat, ajouter le mélange dessus, enfourner.
  • Le temps de cuisson est déterminé suivant vos goûts , si vous l'aimer bien cuit, compter 1 heure, autrement 30 min.
  • Il faut surveiller toutes les 10 min.
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