Recette
Courgettes rondes au chèvre

Vous avez besoin de
  • 2 courgettes rondes
  • 2 fromages de chèvre de banon
  • 1 buchette de chèvre
  • des graines de sésames
  • gruyère
  • thym
  • feuilles de laurier
  • huile d'olives
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Faire bouillir vos courgettes avec une peu de thym, des feuilles de laurier.
  • Lorsque vos courgettes sont cuites, les sortir de l'eau, les couper en 2, égoutter-les.
  • Les creuser un peu, mettre un demi banon au fond de chaque demi-courgette, puis une rondelle de chèvre en buche par dessus.
  • Installer le tout dans un plat à gratin.
  • Parsemer de gruyère rapé sur chaque courgette.
  • Ajouter un filet d'huile d'olive, du sel, du poivre, des graines de sésames.
  • Faire gratiner pendant 30 min.
  • Servir chaud avec une salade ou une viande pour les plus gourmands.
Accès rapide téléphone

Publicité