Recette
Roulé aux épinards, saumon et fromage frais

Vous avez besoin de
  • 500 g d'épinards hachés
  • 5 oeufs
  • 200 g de saumon fumé
  • 150 g de fromage fouetté Madame Loïk
  • Sel et poivre
Roulé aux épinards, saumon et fromage frais
Instructions
  • Préchauffer le four th 7 (210°c).
  • Égoutter les épinards dans une passoire, réserver.
  • Dans un saladier, battre les oeufs en omelette pendant quelques minutes.
  • Ajouter les épinards dans la préparation, saler, poivrer.
  • La verser sur une plaque avec des rebord puis enfourner pendant 25 minutes.
  • Ensuite, à l'aide d'une spatule ou d'un couteau, étaler le fromage, recouvrer la surface avec les tranches de saumon.
  • Rouler le tout très serré, entourer d'un film alimentaire.
  • Placer au réfrigérateur pendant 3 heures.
Accès rapide téléphone

Publicité