Recette
Poulet au vinaigre facile

Vous avez besoin de
  • 1 poulet
  • 2 oignons
  • 1 boîte de concentré de tomate
  • 6 c. à soupe de vinaigre
  • 3 gousses d'ail
  • un peu de persil
  • crème fraîche
  • thym
  • laurier
  • sel, poivre
Instructions
  • Découper le poulet en morceaux.
  • Le faire revenir dans une cocotte.
  • Déposer les morceaux dans un plat à four.
  • Saler, poivrer.
  • Dans la même cocotte (vous avoir gardé la graisse), faire revenir les oignons émincés.
  • Ajouter le concentré de tomate, le vinaigre, thym, laurier, l’ail coupé en morceaux.
  • Mettre en attente.
  • Quand le poulet est cuit, chauffer ce qui est dans la cocotte, ajouter la crème.
  • Verser cette sauce sur le poulet, ajouter le persil, servir avec des frites.
Accès rapide téléphone

Publicité