Recette
Oeufs cocotte avec tomates et olives

Vous avez besoin de
  • 4 oeufs
  • 4 tomates
  • 2 biscottes
  • 1 gousse d’ail
  • 8 olives vertes
  • persil
  • sel et poivre
Instructions
  • Préchauffer le four à 190 °c (thermostat 6/7).
  • Laver les tomates, les essuyer.
  • Découper un chapeau, puis retirer la pulpe.
  • Les mettre retournées sur une grille pour les égoutter pendant 10 min.
  • Dénoyauter les olives.
  • Peler, hacher l’ail.
  • Ciseler le persil finement.
  • Émietter 2 biscottes, mélanger-les avec l’ail, les olives, le persil.
  • Parsemer en l’intérieur des tomates.
  • Caasez un oeuf dans un bol, le faire glisser dans la tomate.
  • Mettre les tomates dans un plat graissé , enfourner 10 min jusqu’à ce que le blanc soit pris.
  • Servir.
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