Voir cherchez aussi

Recettes rumsteack poivre

Poêlée de boeuf aux légumes

potiron : 600 g, huile, poireau : 200 g, jus de citron : 1, grain de coriandre : 2 c. à café, sucre : 1 c. à café, graine de cardamome : 1 c. à café, rumsteack : 400 g, poivron rouge : 600 g, bouillon de boeuf : 30 cl, farine : 1 c. à soupe, ciboulette : 1 bouquet, sel, poivre : 1
4 Personne(s)

Pavés de rumsteck à la mangue

1 oignon rouge, 1/2 c. à café de baies roses, 20 g de parmesan râpé, 1 mangue, 4 pavés de rumsteack, 4 c. à soupe de persil frais haché, 1 c. à soupe de vinaigre balsamique, sel, poivre noir
4 Personne(s)

Steak aux trois poivrons

persil ciselé, 1 pincée de paprika, 1 échalote, 1 poivron rouge, 1 c. à café de moutarde, 2 tomates moyennes, 500 g de rumsteack, 2 c. à soupe de vinaigre, 1 c. à soupe d'eau, 1 poivron jaune, 1 gros oignon, 2 c. à soupe d'huile de colza, 1 poivron vert, sel, poivre
4 Personne(s)

Brochettes de boeuf au citron vert et à la sauce tomate

1 courgette, 500 g de rumsteack, quelques tomates cerises, 1 poivron vert, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 gousse d'ail, 1 brin de thym, 2 citrons verts, sel, poivre, 500 g de tomates
4 Personne(s)

Pièce de boeuf coupée aux citrons confits

10 cl d'huile d'olive, 1 botte de coriandre, 600 g de boeuf (coeur de rumsteack), sel, poivre du moulin, 2 citrons confits, 25 g d'olives
4 Personne(s)

Boeuf au vinaigre et aux oignons

1 c. à café de poivre, 6 gousses d'ail, 5 tranches de rumsteack, 5 gros oignons, 5 c. à soupe de vinaigre, 150 ml d'huile d'olive, 2 c. à soupe de thym, sel
6 Personne(s)

Carpaccio de boeuf aux cèpes

sel, poivre, céleri : 1 coeur, citron : 1, rumsteack : 400 g, parmesan : 50 g, cèpes : 300 g, huile d'olive : 4 c. à soupe
6 Personne(s)

Rumsteak au curry et à la noix de coco

1 mangue verte ferme, 50 g de gingembre frais, 1/2 c. à café de curcuma, 800 g de rumsteack ou de faux filet, 2 tomates, sel, poivre, 15 cl de lait de coco, 3 c. à soupe de curry en poudre, 1 citron vert, 3 gousses d'ail, 2 oignons, 2 c. à soupe d'huile, 50 g de noix de coco râpée, 1 petit piment rouge frais, 1 c. à café de cumin en poudre
4 Personne(s)

Boeuf au prapika de nadera

700 g de rumsteack, 2 dl de crème fraîche, 1 c. à soupe d'huile d'arachide, 10 g de beurre, le jus d'1/2 citron, 1 c. à café bombée de paprika, sel, poivre, 1 oignon, 1 pincée de sucre
4 Personne(s)

Churrasco aux quatre viandes

piment de cayenne : 2 pincées, poivron vert, rouge et jaune :1/2, rumsteack : 600 g, chipolata : 6, oignon blanc : 1, huile : 3 c. à soupe, citron : 1, citron vert : 5, tomate : 1, ail : 3 gousses, blanc de poulet : 2, rognons d'agneau : 3, sel, poivre
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité