Recette
Pavés de rumsteck à la mangue

Vous avez besoin de
  • 4 pavés de rumsteack
  • 1 mangue
  • 20 g de parmesan râpé
  • 4 c. à soupe de persil frais haché
  • 1 oignon rouge
  • 1/2 c. à café de baies roses
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • sel, poivre noir
Pavés de rumsteck à la mangue
Instructions
  • Éplucher, couper la mangue en tous petits morceaux.
  • Laver le persil frais, le hacher finement.
  • Peler l’oignon, émincer-le.
  • Faire griller les 4 pavés de rumsteack sur le gril du four.
  • Saler, poivrer.
  • Pendant ce temps, mélanger dans un récipient, les morceaux de mangue, le persil haché, l’oignon émincé, le poivre, les baies roses, le parmesan, le vinaigre.
  • Servir les pavés de rumsteack recouverts de cette sauce.
Accès rapide téléphone

Publicité