Recette
Côte de boeuf à la mexicaine

Vous avez besoin de
  • 2 côtes de boeuf de 600 g chacune
  • 1 dl d'huile d'olive
  • quelques piments séchés des Antilles
  • herbes de provence
  • quelques gouttes de tabasco
  • 1/2 botte de cresson
  • sel, poivre du moulin
Instructions
  • 1 heure à l'avance, déposer les côtes de boeuf sur une plaque allant au four, ajouter l'huile d'olive, les piments écrasés, les herbes de provence, le tabasco.
  • Laisser mariner 1 heure environ en retournant les côtes tous les quarts d'heure environ.
  • Pour cuire les côtes de boeuf, préchauffer le four en fonction gril, déposer des grains de gros sel sur la viande, faire cuire chaque face environ 10 min en arrosant souvent.
  • Laisser reposer la viande après cuisson, poivrer selon vos goûts.
  • Découper les côtes de boeuf en tranches de 1,5 cm d'épaisseur, décorer le plat de cresson, servir avec des galettes de maïs.
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