Recette
Brochettes de lotte et saumon au fenouil sauvage

Vous avez besoin de
  • 400 g de filet de saumon sans peau
  • 400 g de queue de lotte
  • 8 tranches de lard fumé
  • 12 petits oignons
  • 1 citron jaune
  • 1 citron vert
  • sel, poivre
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 1 citron vert
  • 1 c. à café de graines de fenouil
Instructions
  • Dans un bol, mélanger l'huile, le jus de citron vert, les graines de fenouil concassées.
  • Rincer, sécher les filets de poisson.
  • Couper le saumon en cubes, la lotte en tranches.
  • Placer dans un plat creux.
  • Arroser de la marinade.
  • Saler, poivrer.
  • Laisser mariner couvert au réfrigérateur.
  • Entre temps, éplucher les oignons, les couper en 2.
  • Piquer sur les brochettes en alternant les cubes de saumon, les tranches de lotte, le lard fumé replié, les oignons, des 1/2 rondelles de citron jaune, vert.
  • Badigeonner de marinade.
  • Faire cuire 2 à 3 min de chaque côté, servir bien chaud.
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