Recette
Cake aux surimis et à la macédoine

Vous avez besoin de
  • 7 oeufs
  • 250 g de bâtonnets de crabe
  • 1 petite boîte de macédoine
  • 100 g de ketchup
  • 3 c. à soupe de crème fraîche
  • une pointe de piment en poudre
  • sel, poivre
Cake aux surimis et à la macédoine
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Battre les oeufs avec du sel, du poivre (et éventuellement le piment).
  • Ajouter la crème fraîche, le ketchup, mélanger bien.
  • Ajouter la macédoine égouttée, les bâtonnets de crabe coupés en rondelles.
  • Mettre dans un moule à cake tapissé de papier cuisson, enfourner environ 1 heure.
  • Préparer-le la veille, le servir avec une mayonnaise.
Accès rapide téléphone

Publicité