Recette
Gratin de raviolis aux champignons

Vous avez besoin de
  • 500 g de champignons frais
  • 300 g de raviolis frais (vendu dans le commerce)
  • 200 g de fromage râpé
  • 20 cl crème légère liquide 15% de MG
  • 1 jus de citron
  • 20 g de beurre
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre du moulin
Instructions
  • Chauffer à ébullition 2 l d’eau salée.
  • Verser les raviolis, laisser cuire pendant 6 min à feu éteint.
  • Éplucher les champignons frais, les couper en lamelles.
  • Verser 4 c.
  • À soupe d’huile d’olive dans une sauteuse, y mettre les champignons frais, incorporer le jus de citron, saler, poivrer, laisser cuire pendant 8 min à feu doux.
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Égoutter les champignons, les raviolis.
  • Verser 20 g de beurre dans une sauteuse, incorporer les champignons, les raviolis.
  • Verser la crème légère liquide, laisser chauffer pendant quelques minutes à feu doux.
  • Préparer un plat allant au four, verser le contenu de la sauteuse, saupoudrer de fromage râpé, enfourner.
  • Puis servir chaud.
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