Recette
Cake au chèvre et aux herbes

Vous avez besoin de
  • farine : 180 g
  • levure : 1 sachet
  • oeuf : 3
  • mascarpone : 100 g
  • chèvre (mou) : 200 g
  • basilic : un peu
  • ciboulette : un peu
  • huile d'olive : 5 cl
  • lait : 5 cl
  • sel, poivre : 1
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Dans une jatte, mélanger la levure, la farine.
  • Dans un autre récipient, battre fermement les œufs, l’huile, le lait.
  • Saler, poivrer.
  • Verser la préparation dans la farine puis mélanger, ajouter la mascarpone.
  • Incorporer le chèvre réduit en miette, les herbes ciselées.
  • Verser la préparation dans un moule à cake beurré, légèrement fariné.
  • Faire cuire au four thermostat 6 (180°c) pendant environ 50 min.
  • Après la cuisson, laisser reposer 5 min avant de démouler.
Accès rapide téléphone

Publicité