Recette
Tarte aux légumes de provence

Vous avez besoin de
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 4 courgettes
  • 1 poivron
  • 3 tomates
  • 2 oignons
  • 4 tranches de jambon coupées en lanières
  • 250 g de gruyère
  • herbes de provence
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Laver, découper les courgettes, les oignons en rondelles.
  • Les faire revenir dans l'huile d'olive, saler, poivrer.
  • Couper les poivrons, les tomates en dés.
  • Les faire revenir dans l'huile d'olive, saler, poivrer.
  • Dérouler la pâte feuilletée, répartir dessus les légumes, recouvrer de jambon coupé en lanières, parsemer de gruyère d'herbes de provence, enfourner 10 min.
  • Servir avec avec un filet d'huile d'olive.
Accès rapide téléphone

Publicité