Recette
Mousse de thon fraicheur

Vous avez besoin de
  • 400 g de thon
  • 100 g de fromage blanc à 0% de MG
  • 50 ml de vin blanc sec
  • 200 ml d'eau
  • 100 ml de vinaigre
  • 5 feuilles de gélatine
  • poivre 5 baies
  • quelques brins de cerfeuil
Mousse de thon fraicheur
Instructions
  • Égoutter le thon puis le verser dans un saladier ; ajouter le poivre, le vinaigre, le fromage blanc à 0% de mg, le persil frais haché.
  • Faire chauffer 200 ml d’eau + 50 ml de vin blanc jusqu’à frémissement puis ajouter les feuilles de gélatine.
  • Arrêter le feu, remuer longuement afin de bien dissoudre la gélatine.
  • Verser cette préparation encore chaude (mais non bouillante) dans le mélange de thon.
  • Remuer bien.
  • Mixer le tout.
  • Graisser légèrement un moule en couronne, verser dedans la préparation.
  • Laisser reposer quelques heures au réfrigérateur.
  • Au moment de servir, ajouter du poivre 5 baies, quelques feuilles de cerfeuil.
Accès rapide téléphone

Publicité